Дмитрий Морозов (morozov_dimon) wrote in veloraid,
Дмитрий Морозов
morozov_dimon
veloraid

Автогоблин на перекрёстке Танкопия - пр. Маршала Жукова

Давно вызревает идея снимать на камеру авто и велохамов. К сожалению в нашем обществе их слишком много. Я не отношусь к той категории людей, которые разделяют хамов водителей на хамов велосипедистов. Я считаю что если человек хам по жизни, то не имеет никакого значения на каком транспортом средстве он передвигается. Он будет хамить везде, и на дороге и на парковке. И будьте уверены, даже в супермаркете такие товарищи будут по хамски ставить тележку с продуктами - посередине прохода.

Автор блога Ultralight заснял на видео очередного хама. Ситуация вполне могла закончиться печально, однако всё обошлось. Герой ролика передвигался на автомобиле ВАЗ 2103 (хотя больше похоже на шестёрку) с госномером АХ1249СЕ. На перекрёстке ул. Танкопия и пр. Маршала Жукова, поворачивая налево не пропустил движущегося во встречном направлении велосипедиста.



Велорейд в данной ситуации не может дать конкретных рекомендаций. Просто будьте предельно внимательны на дороге. От таких гоблинов никто не застрахован. С ними и на тротуаре можно встретиться.

Tags: Новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments