?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Автогоблин на перекрёстке Танкопия - пр. Маршала Жукова
morozov_dimon пишет в veloraid
Давно вызревает идея снимать на камеру авто и велохамов. К сожалению в нашем обществе их слишком много. Я не отношусь к той категории людей, которые разделяют хамов водителей на хамов велосипедистов. Я считаю что если человек хам по жизни, то не имеет никакого значения на каком транспортом средстве он передвигается. Он будет хамить везде, и на дороге и на парковке. И будьте уверены, даже в супермаркете такие товарищи будут по хамски ставить тележку с продуктами - посередине прохода.

Автор блога Ultralight заснял на видео очередного хама. Ситуация вполне могла закончиться печально, однако всё обошлось. Герой ролика передвигался на автомобиле ВАЗ 2103 (хотя больше похоже на шестёрку) с госномером АХ1249СЕ. На перекрёстке ул. Танкопия и пр. Маршала Жукова, поворачивая налево не пропустил движущегося во встречном направлении велосипедиста.



Велорейд в данной ситуации не может дать конкретных рекомендаций. Просто будьте предельно внимательны на дороге. От таких гоблинов никто не застрахован. С ними и на тротуаре можно встретиться.

Метки: