Дмитрий Морозов (morozov_dimon) wrote in veloraid,
Дмитрий Морозов
morozov_dimon
veloraid

Сезон Велорейда 2015 закрывается без финального мероприятия.

К сожалению так и не удалось организовать мероприятие по закрытию сезона 2015 года. Всему виной моё состояние здоровья. В начале осени я сильно заболел бронхитом, из за чего пришлось отказаться от всех спортивных мероприятий. А когда моё состояние здоровья пошло на поправку, погода решила поставить жирную точку в моих инициативах.

Итак, первый велосипедный сезон 2015-года в сообществе Велорейд объявляется закрытым. На страницах этого блога можно найти отчёты о 19-ти замечательных путешествиях общей протяжённостью почти в 1000 километров. Сейчас, оглядываясь назад, понимаю, что мы с друзьями просто замечательно провели лето. Я узнал много новых маршрутов, посетил большое количество красивых и живописных мест, познакомился с новыми интереснысными людьми.

Не хочу загадывать, каким будет сезон 2016 года. Велорейд задумывался как массовое сообщество для объединения вокруг себя людей любящих велосипед, родной город Харьков и уважающих здоровый образ жизни. От части проект получился. От части нет. Велосипед любит много людей. Харьков тоже. Но со здоровым образом жизни в нашем обществе к сожалению всё очень печально.

Думаю что в следующем сезоне мы возьмём ориентир на составление общедоступных велосипедных маршрутов как в черте города, так и далеко за его пределами. Так же, очень хочется совершить многодневный велопоход, но пока что останавливает отсутствие необходимого снаряжения.

Безусловно, если в межсезонье произойдёт незапланированный выезд, я обязательно напишу о нём отчёт, но основной информационный поток на страницах этого блога будет прекращён до весны. Спасибо всем кто был с нами. До новых встреч!


Создатель сообщества Велорейд, Дмитрий Морозов.


Tags: Новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments