?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Открытие сезона 2016
morozov_dimon пишет в veloraid
Ну что, друзья? Кажется зима окончательно сдала свои позиции и пришло время доставать из хранилища двухколёсного друга! Давненько этот ресурс не пополнялся новыми записями о велосипедных приключениях. Пора освежить заскучавшее сознание и размять атрофировавшиеся за время зимней спячки мышцы ног и других частей тела!

Не могу сказать что я всю зиму просидел дома или в офисе. Думаю, что такие люди как я просто не могут жить без приключений. Могу сказать что всё велосипедное межсезонье я великолепно провёл время в обществе своих друзей джиперов. Мы побывали во многих интресных местах Харьковской области, и думаю, что наши приключения ещё не окончены. У нас появилась своя Off-road команда, под названием 5 элемент, и мы строим большие планы на дальнейшую деятельность в области внедорожных мероприятий и путешествий.

Это не означает что сообщество Велорейд ждёт медленная и неминуемая смерть. Признаюсь, когда я его создавал, я ожидал несколько другого результата. Думал что ко мне присоединятся как минимум сотни велосипедистов, и мы станем катать по Харьковской области все вместе. Конечно, это были всего лишь мои иллюзии.

Сейчас, на пороге нового сезона, я принял решение вести менее открытую велосипедную деятельность в плане приглашения на покатушки посторонних людей. У меня на то есть свои причины. Мне жутко не нравится объяснять малоопытным участникам элементарные правила передвижения велосипедистов в группе и на проезжей части. Я не люблю менять маршрут путешествия только потому что кто-то устал и хочет вернуться назад. Мне очень нравится кататься с проверенными боевыми товарищами, ну, или на крайний случай в одиночку. Поэтому, публикацию анонсов будущих мероприятий и создание встреч в социальных сетях я тоже решил прекратить.

Да, Велорейд не стал известен широким массам. Но это никак не повлияло на мою страсть к велосипедным приключениям. Так что, если этот журнал ещё кто нибудь читает, могу сказать что здесь появится ещё не один интересный и красочный пост. Отчёты, фотографии, видеосюжеты и треки с моих покатушек по прежнему будут публиковаться на этих электронных страницах. На этом пока всё.

Создатель сообщества Велорейд, Дмитрий Морозов.


Метки: